Украинские знаменитости Маша Ефросинина и Оля Полякова порадовали своих поклонников новым выпуском проекта "Взрослые девочки", который был посвящен теме отношений с родителями.

В частности, девушки поговорили и про непростые взаимодействия с родственниками мужа.

Отметим, что выпуск был отснят в январе 2022 года, до полномасштабного военного вторжения рф на территорию Украины.

Ефросинина и Полякова, скриншот из видео

Оля Полякова отметила, что очень любит свою свекровь и когда ее совсем недавно не стало, то она потеряла самого близкого человека в своей жизни.

Популярные статьи сейчас

Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый

Взлетела на воздух база элитных вагнеровцев в Попасной: говорят, что утилизировано самого Пригожина

Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..."

400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей

Показать еще

"Она правильная свекровь. Для нее выбор ее сына является самым лучшим. Она внушила своему сыну, что он самый лучший, чем сделала его очень уверенным в себе. Во вторых, все что не делает ее сын - все круто, значит и выбрал он женщину, которая лучше всех",- делится "Королева ночи".

Полякова отмечает, что свекровь всегда и к ней так относилась, как к самой лучшей, и к ее детям. Именно от этого человека Оля получала похвалу без приставки "но". По 40 минут свекровь могла восхищаться талантом певицы.

Полякова, скриншот из видео

Маша Ефросинина слушала Олю с восторгом и, хотя она до сих пор не хочет говорить про отношения с матерью мужа, но отметила, что все то, что есть у Поляковой в ее случае не произошло. Она называет это большой трагедией в семье, которая не позволяет общаться всем вместе все 19 лет брака Маши и Тимура. Телеведущая даже не знает причин такого нежелания свекрови наладить общение.

"Почему свекрови относятся к невесткам плохо, а тещи к зятьям хорошо? Потому что он же "мой любимый мальчик, я же эту писю мыла, трогала с детства, это же мой мужчинчик маленький. Кто это тут пришла? Не знаешь ты, ни как с теми яичками, ни как с этим писюнчиком обращаться. Что ты вообще знаешь, дура молодая?". И наоборот, взрослая женщина 40 лет, встречает в своем доме молодого, симпатичного мужчину. Ну, как можно к этому зайчику не относиться хорошо? Это все по Фрейду. Эта воспринимает, как соперницу, а эта - как партнера",-расставляет точки Полякова.

Напомним, что Оля Полякова раскрыла тайны своего детства: "Моя мама - графиня".

Ранее мы сообщали, что Оле Поляковой пришлось вычеркнуть из жизни всех друзей из-за войны.