Украинский стендап-комик Александр Сас решил словить хайп и на выступлении высмеял женщин в рядах ВСУ. Вот только шутку не оценили украинцы и "юмористу" пришлось очень сильно извиняться и даже распрощаться с карьерой. О своем уходе он сам заявил на странице в instagram.

Пока украинские защитники и защитницы отдают свои жизни за мир в Украине, некоторые "юмористы" позволяют себе выдаваться оскорбительные шутки в их адрес. Так, стендап-комик Александр Сас на одном из выступлений отличился сексистскими шутками о женщинах в ВСУ, назвав их "горловыми войсками".

Александр Сас. Фото: скрин youtube

Словить волну "хайпа" так и не получилось, поскольку украинцы совсем не оценили "юмора". Вскоре горе-комик записал обращение, в котором извинился за свои слова и объяснил, что просто устал и неудачно пошутил. Также он отметил, что решил завершить выступать.

"Я выгорел на этой теме комедии и этот кризис достиг апогея, поэтому это последняя капля, чтобы завершить выступать. Еще раз простите", - сказал комик.

Популярные статьи сейчас

Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"

Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..."

На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр

400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей

Показать еще

Ранее информационный портал Знай сообщал, полицейский с "Однажды под Полтавой" Александр Теренчук устроил репетицию похорон путина: "Земля лакшери пухом".

Также наш портал сообщал, Alyona Alyona и Jerry Heil задумались о материнстве, прижав к себе детей: "Насколько много разных".

Кроме того, наш портал сообщал, жена Анатолича рассказала, как едва не стала мишенью для оккупантов из-за украинского флага: "Могла бы сейчас быть мертва".