Григорий Решетник запустил цикл передач "Як ти?", где общается с участниками проектов "Холостяк" и "Хлостячка", но в 5 выпуске к телеведущему пришла гостья "не по формату".

Речь идет о коллеге Григория - Надежде Матвеево, которую украинцы знают по передаче "Все буде добре". Решетник нежно называет ее "Моя Надя".

Последние месяцы привнесли изменения в жизнь телеведущей и речь идет не толко о войне, которую развязала россия, но и о переменах в личной жизни народной любимицы.

Надежда Матвеева, instagram.com/nadezhda_matveeva_nadya

Сейчас сердце 53-летней Матвеевой не свободно. Отметим, что девушка уже дважды была замужем и у нее есть сын Владислав, который родился в 1997 году. Григорию Решетнику Надежда наконец-то решилась рассказать про избранника, с которым знакома чуть более года.

Популярные статьи сейчас

Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"

Главное за ночь, 14 августа: трагедия Анджелины Джоли, зарплата в 400 гривен, расценки на оккупантов и суровая правда Цибульской

400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей

Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"

Показать еще

"Я бы и сейчас держала это в секрете, потому что он вообще не публичный человек, не имеет отношения к телевидению. Но за этот год мы не только наслаждались жизнью, но у нас были и испытания - война. Мы стали настолько близкими, что я могу что-то об этом рассказать... Нам познакомили общие знакомые на небольшой вечеринке...".

Матвеева делится, что ее мужчина не знал, кто она такая, так как его даже нет в социальных сетях. Он близок к медицине. И только спустя время знакомая рассказала мужчине, что он завел общение с известной телеведущей. Мужчина поискал информацию о знаменитости и удивился тому, сколько Надежде лет.

Надежда Матвеева

"Я тогда не могла подумать, что буду вмест с этим мужчиной... Причина - разница в возрасте. Он не на чуть-чуть младше... 20 лет... Я же с этим табу жила... У меня было интервью с Машей Ефросининой и я об этом говорила. Я считала, что такие отношения смысла не имеют и через 3 месяца я встретила свою любовь... Мои стереотипы разрушены жизнью... Мы это обсудили, когда решили, что мы будем вместе жить и то, что это теоретически может повлиять на наши отношения",- поделилась телеведущая.

Напомним, что Надежда Матвеева восхитилась человечностью военных, спасающих животных из-под обстрелов.

Ранее мы сообщали, что ведущая программы "Все буде добре" Надежда Матвеева растрогала нежным семейным фото из детства