Певица Яна Соломко очень запомнилась всем украинцам после ее участия в 1 сезоне романтического шоу "Холостяк". Главным героем проекта тогда был танцор Макс Чмерковский.

В финале завидный жених выбрал независимую Сашу Шульгину и своим выбором разбил сердце не только Яне, но и всей Украинеж

Александра Шульгина, победительница "Холостяка"

Но время идет, все три вышеупомянутых персонажа строят свою жизнь, имеют детей и... четкую позицию относительно войны в Украине, которую развязала россия. Но если Шульгина и Чмерковский вовсю поддерживают свою родину, то Яна Соломко предпочла отмолчаться, как и Ани Лорак, Регина Тодоренко, Джиган и другие предатели родины.

Фото со страницы Яны Соломко

Популярные статьи сейчас

Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению

Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014"

Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..."

На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр

Показать еще

Точнее, певица выставила пост 24 февраля 2022 года, где не упоминается даже виновник войны.

"Нет слов… По всей Украине обьявили военное положение…В Киеве вся наша семья… Молимся за вас❤️😞 Нет войне! Мир всем!",- это все, что удосужилась сделать Соломко.

И приправила такую "пламенную" речь видео с центра Киева, когда звучала воздушная тревога.

Отметим, что певица уже продолжительное время строит свою карьеру в россии. Очевидно, она собирается этим заниматься и дальше.

Скриншот поста Яны Соломко про войну в Украине

В комментариях украинцы разнесли соотечественницу в пух и прах:

"Это не позиция, в Украине вас больше не ждут, дети погибают, а вы за деньги переживаете, разочарование", "После 24.02 ни одного сообщения о войне... о Буче, Ирпене... Мариуполь и другие города и людей, которые россия уничтожает, насилует и пытает!! Как так можно?? У вас здесь тоже и бабушка, а не может всем своим подписчикам открыть глаза и сказать, что здесь делается", "Мда…. у вас больше нет родины… Вас здесь больше никто не ждет! Это, интересно, когда настал момент, когда вам закрыло рот и вы перестали называть вещи своими именами?", " Ты что в рашке? За тебя болела вся Украина, писали ты наша гордость, а ты наш позор оказалось", "Вы знаете Яна, вся Украина болела за Вас в первом Холостяке. Вы казались душевной правильной девушкой, а Саша, которую выбрал Холостяк настоящей стервой. Но стервой в реальной жизни оказались Вы"...

Украинцы отреагировали на пост Яны Соломко

Напомним, что Яна Соломко из шоу "Холостяк" показала свою маленькую доченьку.

Ранее мы сообщали, что Яна Соломко, "Холостяк" Рожден Ануси, Стас Костюшкин и даже Панайотов: украинские звезды, которые пошли за Лорак и Тодоренко.