Жена мэра Киева Виталия Кличко показала, как готовится к выступлению с молоденьким голубоглазым музыкантом.

Об этом Наталья Кличко рассказала и показала соответствующее фото на своем аккаунте в Instagram. Как известно, жена мэра увлекается пением и сейчас активно поддерживает родную страну в войне с россией, хоть сама уже давненько проживает в Германии.

Виталий и Наталья Кличко, фото xsport

На снимке 47-летняя женщина радостно улыбается рядом с молодым и судя по всему малоизвестным музыкантом, который выступает под псевдонимом Daniel Lеon. В его Instagram есть парочку кадров с Натальей. На фото он выглядит доброжелательным и улыбчивым, также у него есть небольшие татуировки на теле.

Скриншот из Instagram, Наталья Кличко

Популярные статьи сейчас

Будет ли доступно украинцам любимое сало: сколько продавцы просят за этот продукт в августе

Невероятная 61-летняя Кэрол Вордерман в бикини поделилась секретом вечной молодости и красоты

Взлетела на воздух база элитных вагнеровцев в Попасной: говорят, что утилизировано самого Пригожина

На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр

Показать еще

В подписи к публикации Наталья Кличко заявила, что они готовы к сцене, но подробностей мероприятия не раскрыла. Возможно, это связано с благотворительностью для помощи Украине.

Стоит отметить, что супруги большую часть времени живут порознь - Виталий в Украине, а Наталья в Германии. Трое их общих детей сейчас проживают в Великобритании, где получают высшее образование. Ходят слухи, что пара давно в разводе, но мэр опровергает эту информацию.

Виталий и Наталья Кличко, фото xsport

Ранее мы писали о том, что Наталья Кличко нашла то, что может вернуть к жизни даже посреди войны: "Казалось бы, ничего особенного"

Как сообщал Знай.ua, жена Виталия Кличко надела изысканное платье, чтобы сообщить о важном событии: "Время покинуть"

Также портал Знай.ua писал, что жена Виталия Кличко Наталья достала кругленькую сумму для помощи Родине: "Не безразлична судьба Украины"