Пропутинская исполнительница Валерия продолжила марафон падений, и заорала носом прямо на сцене перед зрителями, во время записи новой программы для пропагандистского телевидения.

Видео "досадного случая" появилось в музыкальных пабликах, и во многих телеграм-каналах. Шагая по мини-ступеньках пропагандистская 54-летняя певица внезапно споткнулась и полетела кувырком. На видео видно, будто у нее провалились каблуки, или поломались. Она не смогла сбалансировать, и просто как мешок свалилась под ноги.

Путинская певица Валерия. Фото: скриншот Youtube

Комментируя то, что произошло в соцсети, Валерия назвала это "проявлением солидарности" с патриархом РПЦ Кириллом, который упал во время литургии в Новосибирске. Также путинистка призналась, что такое с ней впервые.

Путинская певица Валерия. Фото: скриншот Youtube

Популярные статьи сейчас

Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый

Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению

Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель

Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."

Показать еще

Пол был темный, блестящий, края ступенек незаметны — одну не увидела. Приятного, конечно, мало, коленки расшибла прилично, но жить можно. Валерия

Путинская певица Валерия. Фото: скриншот Youtube

Что касается Кирилла (Владимира Гундяева), то после того, как этот псевдосвященник благословил русских на войну против Украины, ни у одного украинца нет сочувствия к этому человеку, как собственно и к Валерии, которая усиленно поддерживает путниа.

Напомним, мы писали, что путинский патриарх Гундяев грохнулся прямо во время службы на глазах сотен людей

Как сообщал "Знай.uа" белорусский диктатор может отправить в Украину около 15 тысяч белорусских военных по приказу путина.

Также "Знай.uа" информировал, что эксперт из США назвал, что поможет Украине бесспорно победить.