Известный радиоведущий "Люкс ФМ" Слава Демин регулярно записывает интересные интервью с украинскими знаменитостями на YouTube и частенько размещает свежие публикации для своих поклонников в соцсети Instagram, где за ним следит более 150 тысяч человек.

Слава Демин в интервью программе "Зірковий шлях" рассказал, как дела у его родной мамы, которую он ранее обвинял в домашнем насилии. Радиоведущий признавался, что у его было трудное детство - мама постоянно избивала его и никто не мог на это повлиять, так как она работала в ГУ МВД Украины во Львовской области. Слава съехал от неё в 17 лет, а женщина улетела в Испанию.

Слава Демин. Фото: скрин youtube

Демин рассказал, что его мама находится всё там же и с ней все в порядке. В начале войны она вроде как переживала за сына, но несмотря на это, отношения натянуты.

Более того, женщина подала на него в суд за выплату алиментов. Над этим делом работает адвокат Демина. Радиоведущий удивлен, что его мама, живя в Испании, требует финансовой помощи. Он думает, что она там работает, поэтому это показалось ему странным.

Популярные статьи сейчас

Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый

Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению

Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"

Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..."

Показать еще

"Если так произойдет, если нужно будет... Ну хорошо, она там просила на три года. Окей, буду оплачивать. Хочешь - без вопросов. Лучше бы эти деньги ушли на твоего внука", - сказал Демин.

Женщина также не предложила семье радиоведущего на время перебраться в Испанию, так как в Украине сейчас война.

Ранее мы писали о том, что Слава Демин запачкал рашистов после обстрела ТРЦ в Кременчуге: "Бумеранг существует"

Как сообщал Знай.ua, Слава Демин признался, что состоит в свободных отношениях, но не исключает воссоединения с бывшей женой: "У нас любовь"

Также портал Знай.ua писал, что Слава Демин узнал все о похоронном бизнесе семьи украинской фанатки путина: с воинов ВСУ тоже берут деньги