Украинская певица Ирина Билык дала интервью, в котором рассказала о своем отношении к украинским артисткам, проживающим и работающим в россии. Более того, они и словом не упоминают о войне в Украине и вторжении россии в суверенное государство.

Об этом звезда говорит в программе "Утро с Украиной". В частности, Ирина Билык рассказала, что муж ее коллеги Таисии Повалий, продюсер Игорь Лихута поддерживает "спецоперацию" рф в нашей стране. По словам певицы, он смотрит телевизор и искренне радуется убийствам украинцев.

А в отношении Таисии Повалий у Ирины Билык сожаления нет никакого, ведь она навсегда вычеркнула имя предательницы из своей жизни.

Ирина Билык, фото: Instagram

"Я видела людей, которые мне рассказывали, что сейчас происходит с Игорем Лихутой. Он сидит, смотрит в телевизор и радуется тому, что происходит с нами здесь", – заявила певица. Ирина Билык

Популярные статьи сейчас

Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"

Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны

Лукашенко по примеру путина набирает в армию несовершеннолетних выпускников: со школьного двора сразу в Украину

Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"

Показать еще

Кроме того, Ирина Билык заявила, что не испытывает никакого сожаления и к еще одной украинке Ани Лорак, которая недавно засветилась на росТВ в программе "Где логика?". В отношении Таисии Повалий известно, что она недавно выступила в Кремле на концерте ко Дню Победы с "Піснею про рушник".

Напомним, дети Повалий и Егоровой послали матерей, а Козловский, Дорн и Onuka вычеркнули родственников: "Родные стали чужими"

Также мы писали, жена Григория Решетника жестко осудила Таисию Повалий за концерт в россии: "Развлекает убийц"

Напомним, Таисия Повалий замекала на концерте для путина на украинском языке: "И в дорогу дальнюю"