Актеры студии "Квартал 95" Евгений Кошевой и Александр Пикалов надругались над российским диктатором владимиром путиным, который отправил своих прихвостней с войной на украинскую землю.

На странице студии "Квартал 95" опубликовали забавное видео с участием Евгения Кошевого и Александра Пикалова, которые демонстрируют все свое отношение к путину. Сначала показали кадры, снятые в зале, где владимир путин ожидает встречи с белорусским диктатором александром лукашенко.

Пост Квартала 95, instagram.com/kvartal95official

Пост Квартала 95, instagram.com/kvartal95official

Далее президент страны-агресорки подходит к окну и видит, что на улице его уже ждут - актеры студии "Квартал 95".

Популярные статьи сейчас

Будет ли доступно украинцам любимое сало: сколько продавцы просят за этот продукт в августе

Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению

Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..."

400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей

Показать еще

После этого юмористические актеры Евгений Кошевой и Александр Пикалов в специально смонтированном видео красноречиво показали, как собираются встретить путина - кулаками и пинками.

И это еще очень малая часть того, что он на самом деле заслужил. Ведь после массовых обстрелов украинских городов погибли тысячи невинных людей, среди которых и дети. Недавняя трагедия в Кременчуге, где российские ракеты попали в торговый центр, этому еще одно доказательство.

"Что ты зириш? Выходи, х*йло!🤬", - говорится в подписи к видео. Студия

Напомним, жена Степана Казанина из "Квартал 95" жестко "расправилась" с россиянами: "Нечисть продолжает играть нашими жизнями"

Также мы писали, Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга из "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"

Напомним, "Раненый" комик из "Квартал 95" Юрий Великий разочаровал жену оккупанта, которая уже потратила деньги по компенсации: "Мужа нет, а кредит есть"