Известная певица очень волновалась перед исполнением гимна Украины

Об этом она рассказала в сторис социальной сети instagram.

Настя Каменских. Фото: скрин youtube

В среду, 29 июня, киевское "Динамо" сыграло второй запланирован благотворительный матч в рамках тренировочного сбора, который наша команда проводит в Швейцарии. Соперником "бело-синих" стала "Лозанна" из одноименного города, что по итогам прошлого сезона вылетела из элитного дивизиона страны.

Встречу назвали Match For Peace, что в переводе означает "Матч ради мира". Кстати, он закончился со счетом 2:0 в пользу команды "Лозана", а открывала его известная певица Настя Каменских.

Популярные статьи сейчас

Главное за 9 августа: "бавовна" в Крыму от ВСУ, дефицит арбузов, разнос Егоровой от Сумской и неадекватная россиянка в Австрии

Главное за ночь: план побега оккупантов, надбавка для пенсионеров, новые цены на продукты и откровение мамы Лизы, погибшей в Виннице

14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"

Мама погибшей 4-летней Лизы впервые нарушила молчание, и рассказала о трагедии в Виннице: "Своими глазами все видела и помню"

Показать еще

Как заметила звезда, для нее это был самый ответственный момент, поэтому она очень волновалась. Она так и написала на видео в сторис:

"Я очень волновалась, ведь самый ответственный момент"

Сторис. Фото: скрин видео

На поле игроки украинской команды вышли вместе с детьми-сиротами из Мариуполя, которые сейчас живут в Швейцарии. Певица встретилась с ними и написала в видео:

"Самое большое, что сегодня необходимо этим детям - это мирное небо, забота и эмоции".

Сторис. Фото: скрин видео

Напомним, Настя Каменских поделилась самыми яркими воспоминаниями из мирной жизни: "Были счастливы".

К слову, Настя Каменских в тоненькой футболке показала как изменилась ее фигура:"С годами все красивее".

Ранее мы писали, что Настя Каменских рассказала, как почувствовала наивысшее удовольствие, пока Потапа нет рядом: "Мурашки по коже"