Юморист, сценарист студии "Квартал 95" Макс Вышинский выступил со своим стендапом и пошутил на тему поэта, прозаика Тараса Григорьевича Шевченко и того, как его слова были восприняты предательницей Украины Региной Тодоренко, которая сейчас отсиживается в стране-агрессоре, радуется жизни и молчит о полномасштабной войне, начатой рашистами 24 февраля 2022 года.

И это при том, что у нее есть родственники в Одесской области, которые тоже прячутся от взрывов, как и миллионы других украинцев.

Тарас Шевченко, фото: свободный источник

"Пророчества Тараса Шевченко. Он ведь был пророком, правда. Он прямым текстом, не завуалированно, сказал нам всем: "Любіться, та не з москалями". И Регина Тодоренко такова: "Хорошо! Хорошо. Я выйду замуж за солиста группы Smash. Вон будет меня избивать, я рожу ему детей! Любовь!", - заявляет Макс Вышинский.

И ничего другого в этой ситуации не добавишь, ибо все мы видим, каким трусливым персонажем является Регина Тодоренко в текущей ситуации.

Популярные статьи сейчас

Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве

Когда могут вернуть оккупированные территории: американский генерал вселил надежду

Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода"

Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад

Показать еще

Регина Тодоренко, instagram.com/reginatodorenko

"Тогда москалями называли солдат, призванных на службу в русское войско, им нельзя было танцевать", "малоросы это те же московиты, а точнее они выродились из украинцев в московитов", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, пока война разрушает Украину одесситка Регина Тодоренко занята писями: еще и картинки показала

Как сообщал "Знай.uа", финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"

Знай.uа писал, Лорак, Тодоренко или Астровская? Надежда Матвеева рассказала, кто ее разочаровал во время войны: "Им наср*ать на Украину"