Известная украинская прима-балерина и судья шоу "Танці з зірками" Екатерина Кухар рассказала, какой тяжелый вызов бросила ей война. Этим звезда поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Екатерина Кухар рассказала, что жизнь бросила ей серьезный вызов. Она отметила, что уже раздумывает над организацией нового учебного года в хореографическом училище, но в условиях войны очень сложно принимать решения.

Екатерина Кухар. Фото: скриншот Instagram

"Время сложных, но столь необходимых решений. Вчера имели очень важное и конструктивное совещание с нашей командой. Готовимся к следующему учебному году 2022-2023. К тем вызовам, которые ставит перед нами время!", - поделилась Екатерина Кухар.

По словам Кухар из-за войны колледж, скорее всего, будет временно перенесен в Словакию. Это необходимо ради безопасности как учеников, так и педагогов. Она отметила, что такое решение очень тяжелое, но необходимое, чтобы учреждение могло нормально функционировать и обучать учеников.

Популярные статьи сейчас

Взлетела на воздух база элитных вагнеровцев в Попасной: говорят, что утилизировано самого Пригожина

Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"

Что запрещено делать 14 августа: Медовый Спас должен правильно начать Успенский пост

Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель

Показать еще

"Сегодня мы должны не просто скорректировать правильный образовательный процесс на следующий учебный год. Прежде всего мы думаем о БЕЗОПАСНОСТИ наших учеников и педагогического коллектива, ради нашего будущего. Поэтому рассматриваем вопрос создания временного убежища колледжа в Словакии во время действия военного положения", - рассказала прима-балерина.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Надя Дорофеева вспомнила самое яркое воспоминание из прошлого лета, когда еще была с Дантесом: "Навсегда запомню".

Также наш портал информировал, Оля Цибульская призналась, что вынуждена отказываться от маленьких земных радостей - все из-за стресса: "Прилипли на фигуру".

Кроме того, наш портал сообщал, Alyona Alyona призналась, что ее расстроило на концерте мировой знаменитости репера Post Malone: "Этот испуг в глазах был виден невооруженным глазом".