Украинская певица Ани Лорак (Каролина Куек) с самого начала войны не спешил обвинять россию и путина в том, что они убивают ее соотечественников и уничтожают родную ей страну.

Потом артистка и вовсе исчезла из информационного поля, удалила профиль в соцсетях и заставила поклонников нервничать. Первая информация о ней появилась только в день рождения сына Филиппа Киркорова - Мартина, где поп-дива также присутствовала.

Сейчас стало известно, что Ани Лорак вернулась на сцену, но не в россии.

Ани Лорак, скриншот: Youtube

В сети появились кадры выступления Каролины на свадьбе в Армении, которая прошла 2 июля 2022 года. Но внимание привлекает на само возвращение Ани Лорак, а ее довольно нелепый наряд.

Популярные статьи сейчас

Ракетоносец путина спровоцировал жуткую аварию: давил "своих" прямо на дороге

Россия закрывает важный договор: никакой инспекции и новый виток ядерного шантажа

Главное за ночь: план побега оккупантов, надбавка для пенсионеров, новые цены на продукты и откровение мамы Лизы, погибшей в Виннице

Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры

Показать еще

Развлекать гостей свадьбы артистка вышла в ярком алом комбинезоне-платье с широкими воланами на бедрах и стразами на рукавах и плечах. Дополнить образ знаменитость решила туфлями на массивной платформе и широком каблуке от Versace. Купленными, наверно, на деньги, которые заработала в россии.

Отметим, что все концерты на территории рф Ани Лорак все же отменила. Поэтому, наверно, решила зарабатывать в соседних странах.

В комментариях украинцы появились сразу и не оценили возвращение певицы:

"А на Донбассе когда?", "Шут гороховый", "Надуло", "По-моему она стала поправляться", "Русне даёт, всем подряд, кто кормит", "Что за вид?", "Кто ее стилист?", "Тетя одуванчик", "Каролина, изумительно-хороша, но наряд совсем не для тебя", "Ни слова об Украине, это подло и продажно", "Каролина прекрасно все понимает, ее родные живут в Украине и понимают, что здесь происходит. Как после войны будешь смотреть, своим землякам в глаза", "Боже, какая безвкусица…Кто этот наряд придумал?"...

Напомним, что Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова.

Ранее мы сообщали, что Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала".