Инстаграм-блогер, которой приспешники Владимира путина угрожали смертью после того, как она сфотографировалась на вершине подбитого российского танка во время своей волонтерской работы в Украине, теперь вынуждена бежать.

Бразильская модель в бикини Лизиан Гутьеррес, у которой более миллиона преданных фолловеров, в марте отправилась в Украину, чтобы оказать помощь во время "спецоперации" путина.

Теперь она рассказала, что получила леденящее душу письмо после возвращения со свидания в Киеве.

В таинственном сообщении говорилось, что она выглядела "красиво за ужином", было указано имя ее спутника — бывшего чемпиона по боксу — и указано место, где они обедали.

Лизиан Гутьеррес, фото: liziane_gutierrez

Популярные статьи сейчас

Оккупанты пятятся на свою территорию: лезут дальше, чтобы не достали HIMARS

Главное за ночь: план побега оккупантов, надбавка для пенсионеров, новые цены на продукты и откровение мамы Лизы, погибшей в Виннице

14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"

Мама погибшей 4-летней Лизы впервые нарушила молчание, и рассказала о трагедии в Виннице: "Своими глазами все видела и помню"

Показать еще

Затем незнакомец спросил, хочет ли она, чтобы ее сожгли в платье, в котором она была одета, предупредил, что они знают, где живет ее семья, и приказал ей "убираться к черту".

Красотка Гутьеррес, которую не смутила угроза убийством со стороны россии, полученная в прошлом месяце, сказала, что детали нового сообщения напугали ее.

"Проблема с этим письмом заключалась в том, что у них было то, во что я была одета, где мы были и с кем я была, — сказала она. - Я начала паниковать, я начала психовать, потому что в письме были подробности. Я не знаю, кто это написал, но у них были факты".

Она сказала, что познакомилась с боксером, влиятельным украинцем, через общего друга, и их свидания всегда договаривались с максимальной осторожностью.

Все коммуникации велись через посредника, фото не делались, посты в соцсетях не публиковались.

"Каждый раз он был очень, очень осторожным, — сказала она. - Я ехала в одной машине, он ехал в другой. Это всегда были рестораны, в которых почти никого не было. Конечно, это были хорошие места."

Лизиан Гутьеррес, фото: liziane_gutierrez

Однако в ночь их последнего свидания в отеле "Премьер Палас" Гутьеррес сказала, что заметила двух мужчин на улице возле ее комнаты, указывающих на ее окно.

На следующее утро она получила судьбоносное письмо через ресепшн своего отеля.

Лизиан сказала, что сразу же предупредила посредника, который устраивал ей свидания с боксером, и что за письмом послали кого-то.

С тех пор она не контактировала со своим парнем.

Пролежав несколько дней в своей гостинице, а затем еще несколько дней скрываясь в Ровно, она приняла решение уехать.

Модель сказала, что до сих пор не знает, кто послал угрозу, но добавила, что надеется вернуться в Украину.

На этой неделе модель столкнулась с потоком оскорблений, когда позировала на вершине подбитого российского танка.

Лизиан Гутьеррес в Украине, фото: liziane_gutierrez

Она объяснила, что наткнулась на разбитую военную машину вместе с другим гуманитарным работником по дороге в Бучу, которая была местом боевых действий, в результате которых погибли тысячи людей.

Она сказала, что танки были помечены леденящим кровь символом Z.

"Я сделала снимок, который делали все в Украине", — объяснила она.

Напомним, что Ким Кардашьян ошеломила фанатов идеальной грудью и необъятными бедрами.

Ранее мы сообщали, что сочное декольте и огромный "сейф" Деми Роуз вытекают из глубокого купальника.