Многие могли хоть раз видеть такого бодибилдера, как Александр Шпак, известного, в первую очередь, не заслугами в шоу-бизнесе, а за счет эпатажной внешности.

Его тело заполнено татуировками, пирсингом. Более того, он даже ложился под нож хирурга, чтобы вставить импланты в грудь и ягодицы. Александр в очередной раз поддержал украинцев в рамках полномасштабной войны против рашизма, предав таким образом свою Родину.

Александр Шпак, фото: Instagram

"Вы будете и дальше нас поддерживать? До последнего? (Украина). Да, я буду и дальше поддерживать Украину. Буду поддерживать до того момента, пока Украина не вернет обратно все свои территории. Ибо иначе призрак коммунизма будет приходить не только в Украину, но и в другие страны. Этот кошмар иначе никогда не закончится. Поэтому Украина должна победить", - заявляет он.

Александр Шпак, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Стало известно, почему Медведев заливает глаза алкоголем: путин сломал психику

Ракетоносец путина спровоцировал жуткую аварию: давил "своих" прямо на дороге

Россия закрывает важный договор: никакой инспекции и новый виток ядерного шантажа

Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..."

Показать еще

Конечно же, не стоит забывать, что в основном - хорошие русские = неживые русские. Это подтверждают и воины ВСУ, которые "денацифицировали" уже 36 тысяч оккупантов, зашедших к нам домой. Но факт остается фактом - в Украине даже существует легион "Свобода России", сформированное исключительно из российских пленных и добровольцев, перешедших на сторону добра.

Напомним, Дорн о пропагандисте Дудя: Слава Демин узнал, что думает артист по поводу "хороших россиян"

Как сообщал "Знай.uа", Жанна Бадоева из "Орел и Решка" расслабилась у яхт, пока Украина в огне: "Чем-то напоминает..."

Знай.uа писал, Виктор Вацко вспомнил, как форвард "Динамо" скупил все российские флаги: "После этого матча..."