Тренер шоу "Зважені та щасливі" и бывшая жена украинского боксера Вячеслава Узелкова Марина Боржемская довольно часто делится с многотысячной аудиторией в Instagram и Facebook полезными публикациями на тему спорта, питания и заботы о себе.

Марина Боржемская недавно улетела с детьми в Израиль по семейным делам - её сестра родила ребенка, и сейчас активно размещает свежие снимки. В этот раз для фотосессии она выбрала невероятно красивое место - набережную у Средиземного моря. В кадре знаменитость широко улыбается и выглядит очень счастливой.

Скриншот из Insta Stories, Марина Боржемская

В подписи к публикации Боржемская описала ряд простых вещей, которые приносят ей очень много радости.

"Мы все уже поняли, как мало нужно для счастья. Близкие рядом, рождение детей, море за спиной, дышать свежим воздухом, когда лучи солнца ослепляют глаза", - поделилась мыслями звезда.

Популярные статьи сейчас

Главное за 9 августа: "бавовна" в Крыму от ВСУ, дефицит арбузов, разнос Егоровой от Сумской и неадекватная россиянка в Австрии

Россиянка приехала в Австрию унижать украинок: расплата не заставила себя ждать и только началась

Когда могут вернуть оккупированные территории: американский генерал вселил надежду

Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..."

Показать еще

Также спортсменка подчеркнула, что не планирует оставаться в Израиле навсегда, как могли подумать многие её поклонники, и совсем скоро она вернется с детьми от бывшего Узелкова в Украину.

"Я не остаюсь здесь навсегда, чтобы вы случайно не подумали 🙈 А просто хочу насладиться мгновениями, которые дарит жизнь. Скоро вернусь 💙💛Все будет Украина", - написала Марина.

Ранее мы писали о том, что Марина Боржемская срочно вывезла детей Узелкова из страны без каких-либо объяснений: "В семье произошли перемены"

Как сообщал Знай.ua, Марина Боржемская призналась, что после развода с Узелковым очень заинтересовала молоденьких жеребцов: "Мне это льстит"

Также портал Знай.ua писал, что Марина Боржемская поставила точку в языковом вопросе: "Лучше пробовать и ошибаться, чем молчать"