Украинский актер, звезда сериалов "Крепостная" и "Поймать Кайдаша" Тарас Цимбалюк по-доброму посмеялся с песен Михаила Поплавского и нашел им необычное применение. Об этом он рассказал в сторис на своей странице в социальной сети instagram.
Тарас Цимбалюк постоянно поддерживает связь с поклонниками его творчества, в частности делает это через соцсети. Актер частенько радует новыми фото и видео, а также делится различной полезной информацией, а порой просто поднимает поклонникам настроение забавными публикациями.

Тарас Цимбалюк. Фото: скрин youtube

В этот раз Тарас Цимбалюк решил добавить немного позитива и по-доброму посмеялся с Михаила Поплавского, а точнее с его творчества. Так, актер поделился мемом, на котором певец стоит на фоне флага Украины, а ниже указано, что его композиции можно использовать для допроса пленных оккупантов.

Скрин instagram

"Поплавский предоставил свои песни для допроса пленных "орков"", - подписан снимок.
Таким образом актер нашел довольно необычное применение знаменитым хитам артиста.

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда сериала "Крепостная" Тарас Цимбалюк согласился стать главным героем шоу "Холостяк": осталось пережить Алекса Топольского.

Также наш портал информировал, Алина Паш рассказала, как тысячи людей объединились, чтобы поддержать плененных героев из "Азовстали": "Стали одним голосом государства".

Кроме того, наш портал информировал, Илона Гвоздева из "Танців з зірками" прокомментировала поведение Лободы, Барских и Брежневой во время войны: "У них были совсем другие гонорары и статус..."

Популярные статьи сейчас

Кровавое пророчество Иисуса подтвердилось: "библейская бомба" в Иерусалиме

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко впервые прокомментировали свой развод: "Нет в Украине, а такое несется"

Дональд Трамп попался ФБР и его дети забились в истерике: "Байден занимался проституцией"

Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель

Показать еще