Победитель "Холостячки" и автор текстов для "Квартала 95" Александр Эллер нашел способ повернуть злость украинцев в правильное русло. Идеей он поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Александр Эллерт выехал в США, но не забывает о своих украинских поклонниках и регулярно радует их новыми фото и видео на своей страничке. В этот раз он анонсировал свою новую задумку, которая поможет направить злость украинцев в правильное русло. Все раскрывать он не стал, но суть идеи немного объяснил.

Александр Эллерт. Фото: скрин youtube

"Придумал кое-что, расскажу через неделю… в разработке еще… но можете помочь. Особенно те, кто на агрессии, сейчас дадим ей правильный вектор) Нужны топ 10 вопросов к гражданам страны на букву ры… только кроме "когда вы уже исчезнете с этой планеты" или "вы что реально такие конченые" нужны и немного другие…", - написал Эллерт.

Александр Эллерт не объяснил для чего ему это, но можно предположить, что он делает какую-то передачу или подобное. Также он пообещал авторам самых метких вопросов для россиян денежное поощрение.

Популярные статьи сейчас

Россиянка, которая призвала бомбить Германию начала истерить из-за "русофобии"

30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца

Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"

Показать еще

Ранее портал Знай сообщал, Ксения Мишина заговорила об освобождении от мнения других, гнева и неуверенности: "Одна из величайших побед".

Также наш портал информировал, Андрей Рыбак из "Холостячки" рассказал, какие неуместные фразы раздаются возле военкомата в рф: "Пакетик брать будете?"

Кроме того, мы писали, Оля Цибульская вывалила свое "нижнее белье" и показала последствия ПМС при сыне: "Нестор, что делать?".