Известная украинская актриса театра и кино, получившая большую популярность благодаря роли в сериале "Папик" Дарья Петрожицкая поделилась живописными кадрами с путешествия за границей и возмутила поклонников. Фото звезда опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Дарья Петрожицкая, как и многие украинцы, стала вынужденный переселенкой из-за полномасштабного вторжения россии. Звезда остановилась в Германии, где активно занимается волонтерством, поддерживая украинцев. Вместе с тем она не забывает поддерживать связь с поклонниками через соцсети.

Дарья Петрожицкая. Фото: скрин youtube

В этот раз Дарья Петрожицкая поделилась эффектным кадром, на котором позирует в невероятно красивом месте под названием Бастай, расположенном в Саксонской Швейцарии. Вероятно, звезда отправилась в небольшую поездку, чтобы развеяться и полюбоваться красотами.

"Маленький человек по сравнению с миром", - подписала кадр актриса.

Популярные статьи сейчас

200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры

Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут

Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"

Показать еще

Новое фото звезды оценили не все поклонники, некоторые выразили недовольство.

"Мост Бастай - круто, тоже была там недавно, просто дух перехватывает", "Когда в стране война, и мы все под ударом, не время хвастаться фотографиями из мира. Наверное, вы смогли оставить в Украине своих родных и любимых и уехать, но не все такие "смелые"!!!", "Вы самая лучшая", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, красавчик Оли Цибульской дерет все, у Петрожицкой из "Папика" прибацанный: украинские звезды решии признаться.

Также наш портал информировал, Дарья Петрожицкая из "Папика" показала свою коллекцию фото из Германии: "Черные брови, карие глаза и взгляд как у президента".

Кроме того, мы писали, Оля Цибульская рассказала, как ищет приключения на свою пятую точку, и попросила о помощи: "Боже, подтолкни".