Известная советская и российская певица Ирина Понаровская выпустила книгу мемуаров "Честно говоря", которая вполне может стать источником скандалов в шоу-бизнесе.

Но некоторые высказывания в книге привлекли внимание актера Станислава Садальского.

Читатель нашел много интересных моментов, посвященных коллегам Понаровской по эстрадному цеху. В частности, досталось певице Алле Пугачевой.

Алла Пугачева. Фото: Instagram

В своей книге Понаровская прошлась по звездам шоу-бизнеса, не стесняясь в выражениях.

Популярные статьи сейчас

"Ощадбанк" срочно предупредил владельцев пластиковых карт: "Принято решение..."

Украинцы жалуются на необычный сбой в банкоматах ПриватБанка: денег можно недосчитаться

Только отдохнули от пандемии: мир начал кошмарить новый вирус - симптомы те же, но летальный исход за неделю

Виктор Ющенко обвинил Юлию Тимошенко в экономическом упадке Украины: "Украла 15 лет"

Показать еще

"Как известно, девушку можно вывезти из деревни, но деревню из девушки не вывезешь... И не важно, какая у человека фамилия — Пугачева это или Шерон Стоун... для меня она деревня. И всегда останется деревней, несмотря на то, что живет в замке", — цитирует Садальский престарелую Понаровскую.

Ранее Понаровская неоднократно жаловалась на поведение Пугачевой, которая якобы позволяла себе подкалывать и унижать Ирину.

Певец и композитор Андрей Макаревич написал под постом Садальского: "Очень некрасиво, не добившись высот, тявкать на тех, кто их добился. Получается не про них — про себя".

Андрей Макаревич. Фото: скрин youtube

Напомним, что Алла Пугачева вспомнила свою первую любовь: "Была их немеряно". Жена Максима Галкина оторвалась на концерте мужчины.

Ранее мі сообщали, что Галкин-то не Алкин: муж Пугачевой рассказал тайну своей семьи - "Был категорически против этого брака".

Также стало известно, что Игорь Николаев в больнице с инфарктом: жизнь висит на волоске. Известный артист был экстренно госпитализирован.