Голкипер киевского "Динамо" Георгий Бущан рассказал, как использует футбольные навыки в повседневной жизни, и дал ценный совет водителям, передает AUTO ГОЛ!
 
"Часто такое происходит, особенно когда в пробках. Я - водитель, который долго не умеет стоять. Всегда стараюсь выбрать ряд, который движется быстрее.
 
Бывает, смотришь вправо, возвращаешься, а вот сейчас уже кого-то догонишь. Успевал выворачивать. Так что реакция помогает", - рассказал Бущан.

Как ранее писал Знай.uа, фанаты "Динамо" сделали официальное заявление по поводу расизма на матче с "Шахтером".

Фанатская группировка "WBC Dynamo" на своей странице в Facebook сделала официальное заявление по поводу скандала.
 
По их словам, фан-сектор имитировал звуки совы, а не обезьяны.
 
Как говорится в сообщении, ультрас киевского клуба провели акцию в поддержку вымирающего вида сов.
 
"Мы, фанаты Динамо Киев, обращаемся к фанатской сообщества Украины и всех неравнодушных с просьбой поддержать нашу борьбу за сохранение редкого вида северных пятнистых сов. На данный момент в мире осталось всего 18 птиц этого вида и мы приложим все усилия, чтобы северные пятнистые совы не исчезли с лица нашей планеты.
 
К сожалению, на матче в Харькове стюарды не позволили нам пронести баннер в поддержку сов, поэтому не все смогли правильно трактовать нашу первую акцию. Но мы не будем опускать руки и продолжим делать все возможное для привлечения внимания общества к этой проблеме! Борьба продолжается!", - говорится в заявлении.

Напомним, во втором тайме арбитр остановил матч из-за расистских выкриков болельщиков "Динамо" в адрес игроков "Шахтера". Тайсон после этого отправился к фанатской трибуне "бело-синих" и показал им средний палец, и отправил мяч в фан-сектор. После этого судья удалил футболиста.

Тайсон показал болельщикам средний палец после их расистских выкриков
 
КДК УАФ может наказать "Динамо" за такое поведение фанатов.

Как сообщал портал Знай.uа, после матча Тайсон дал интервью бразильским СМИ, где заявил, что задумался о переезде из Украины.