Украинский боксер Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) рассказал, что титульный бой против Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), который он проиграл единогласным решением судей, принес ему самый большой гонорар в карьере.
 
По словам боксера, за этот бой он заработал больше, чем за всю карьеру.
 
 
"Финансовые условия были более выгодными, чем с Альваресом. Хотя с Саулем тоже намечался денежный бой. Мы договаривались, но вот как раз в этом плане и не смогли прийти к согласию. Они считали, что Альварес - чемпион, а я проиграл Джейкобсу, у которого выиграл Сауль. Они отказались боксировать потому, что я якобы потребовал много денег", - рассказал Деревянченко в интервью режиссеру Сергею Долбилову.
 
Напомним, бой Деревянченко - Головкин состоялся 5 октября на Madison Square Garden в Нью-Йорке. 

Деревянченко проиграл Головкину единогласным решением судей.

Судьи единогласным решением отдали победу Геннадию Головкину

Деревянченко в равной борьбе по решению судей проиграл бой за титулы IBF и IBO в среднем весе Головкину, который считался фаворитом этого поединка: 114 - 113, 115 - 112 и 115 - 112.
 
Напомним, что после оглашения вердикта судей зрители освистали Головкина, а Деревянченко заявил о готовности провести реванш.
 
Как ранее писал Знай.ua, бой Деревянченко - Головкин спровоцировал волну гнева.

Болельщики в социальных сетях остались недовольны результатом поединка между Геннадием Головкиным и Сергеем Деревянченко. Многие из них считают, что украинец был ограблен судьями через долгосрочный контракт соперника с DAZN.

Популярные статьи сейчас

"Голубой огонек" во всей красе: Киркоров отметился неоднозначным поступком, видео

Пальчевский припомнил "грешок" Кравчука 30-летней давности: "Зеленскому придется решать..."

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Показать еще

"Того Головкина, который сносил всех на ринге, больше не существует. Или, может быть, он просто не существует против правильного качества конкуренции. В любом случае, лучше в GGG уже в зеркале заднего вида. Сегодняшний вечер это доказал", - говорится в сообщениях.

"Каждый раз, когда этот парень рубится, победу отдают ему. Это продуманный план с самого начала. Фигня!", - написал еще один болельщик.

"Пффф, это сфальсифицированное дерьмо. Головкин не выиграл с таким отрывом", - добавил фанат бокса.

"Я большой болельщик Головкина, но он не выиграл этот поединок. Давайте просто поддержим обоих бойцов за их тяжелую работу и настоящее Big Drama Show. Сергей Деревянченко, что ты сегодня получил нового поклонника в моем лице", - добавил преданный фанат Головкина.

Как сообщал портал Знай.ua, Сауль Альварес считает, что у Деревянченко украли победу над Головкиным.