Украинская телеведущая-красотка, жена известного футболиста, звезды английского клуба "Манчестер Сити" Александра Зинченко Влада Седан удивила своих многочисленных поклонников весьма откровенным снимком. За окном осень, а значит пришло время плащей.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря новой публикации Влады Седан в сети Instagram.

Публикация Влады Седан, скриншот: Instagram

Стоит отметить, что девушка никак не подписала снимок, оставив фанатам пространство для фантазий. Буквально за несколько часов публикация собрала более 26 тысяч лайков и большое количество комплиментов.

Популярные статьи сейчас

Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам

Российский оккупант умоляет мать вытащить его из войны в Украине, больше не выдержит столкновений с ВСУ: "Отправили нас как мясо"

Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"

Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"

Показать еще

Не стоит забывать, что недавно Влада рассказала, как она вместе с Александром отпраздновала день рождения: "Такого количества СМС и звонков я в своей жизни еще никогда не принимала. Свои 25 встречаю дома, с моей семьей в Манчестере. И больше для счастья ничего не нужно". Из этого можно сделать вывод, что дела у парочки действительно идут хорошо. Желаем им побольше тепла и счастья.

В комментариях поклонники сразу же принялись делиться впечатлениями: "На Марго Робби похожа"; "Princess of Manchester"; "Нет, это не Фреймут — это Влада Седан, невероятная женщина"; "Яркая и непревзойденная"; "Основной инстинкт".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Также стоит напомнить нашим читателям, что полузащитник "Манчестер Сити" и сборной Украины Александр Зинченко на своей странице в Instagram опубликовал свадебное фото со своей супругой Владой Седан. Футболист Александр Зинченко женился на журналистке Владе Седан 24 августа. Торжественные празднования состоялись через пять месяцев после официальной церемонии, ведь расписались они еще 12 марта. Сделали это тайно в посольстве Украины в Великобритании.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Ломаченко переворачивает мир бокса: "Я намерен стать абсолютным...".

Как сообщал Знай.ua, настоящий "Халк": украинский боксер нокаутировал соперника 5 раз подряд.

Знай.ua писал, жена звезды национальной сборной заказала киллера: хотела избавиться за $1,3 млн.