Легендарный футболист Лионель Месси опубликовал в странное фото, на котором видно лишь его лицо, а половина тела развеивается в пыль. Фото “подхватил” аккаунт футбольных фанатов “Брутальный Футбол” все в том же Instagram, а его администрация опубликовала также цитату Месси. Он рассказал о мечте, которой никогда не суждено исполниться.

Оказалось, футболист, который за свои деньги может купить практически все. не может позволить себе простой человеческой радости остаться незамеченным.

“Это правда, что у меня сейчас есть все, что только можно пожелать. Однако у меня есть мечта, которую я уже никогда не смогу реализовать — это раствориться в толпе, чтобы меня не узнали. Иногда так хочется сходить на рынок, в кинотеатр, в ресторан и не становиться центром общего ажиотажа”, — сказал Месси.

В комментариях кто-то посочувствовал звезде, кто-то пожелал ему приехать в Украину и пойти на рынок, мол, все равно его там никто не узнает. А злые языки даже заявили, что он сопьется!

Популярные статьи сейчас

Страшные землетрясения в Турции: сейсмолог предупредил, что такое возможно в Киеве и Крыму

Валерий Залужный показал своего настоящего друга: "Достойно прошли наши военные пути"

Возврат переплаты за газ: как украинцам погасить долги новому поставщику

Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали

Показать еще

Все это очень грустно, и хочется верить, что однажды Месси найдет свой уголок на Земле, где получит возможность побыть просто человеком, а не международной футбольной иконой.

Напомним, после ухода Роналду в "Ювентус" Месси потерял вкус игры, голов нет два года: "Каждую ночь рыдаешь в подушку..."

Как сообщал "Знай.uа", Месси довели до крайности, легендарный футболист взбесился: "Мне надоело"

Знай.uа писал, Луческу сравнили с насекомым рядом с Месси: "Он понятия не имел, кто это такой.