Алина Буяльская, жена полузащитника украинского футбольного клуба “Динамо” Виталия Буяльского, не стесняется поднимать пикантные, скандальные и противоречивые темы в своих социальных сетях.

Она является одной из самых сексуальных жен футболистов, не имея никаких комплексов. Сейчас мы подобрали самые горячие снимки Буяльской, расположенные на ее странице в соцсети Instagram.

Под каждой из публикаций собирается множество поклонников, комментирующих ее фотографии множеством смайликов огней. "Красотка😍", "Свехвеликолепная ❤️❤️❤️", "Попка бомба❤️❤️❤️", "Очень красивая😍❤🌠", "Нереальная😍", "Сексуальная и искуссительная", — пишут пользователи в комментариях к ее публикациям.

Как-то знаменитость обнародовала очередную фотографию, на которой позировала без бюстгальтера в черном пиджаке и брючных штанах. В той же публикации она описала, что набрала вес на праздниках и считает жизнь несправедливой. "Как же Новый Год и Рождество без кути,оливье,запеченного гуся и прочих вкусностей?🤤 С другой стороны, сижу и думаю🤔блин, я столько работала в зале, чтобы сейчас это все набрать🤦🏽‍♀️Жизнь не справедлива)))", — писала она там.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: возможные землетрясения в Украине, россияне зарубили своего командира, тюрьма из-за отказа от мобилизации и будет ли дефицит горючего

Возврат переплаты за газ: как украинцам погасить долги новому поставщику

Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией

От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров

Показать еще

Напомним, жена футболиста Динамо показала, какие части тела она увеличила: "Не вижу ничего плохого"

Как сообщал "Знай.uа", горячая жена капитана "Динамо" заставила мужчин сходить с ума от изнеможения, подборка откровенных фото

Знай.uа писал, жена футболиста "Динамо" поделилась слезами из-за Буяльского: "Ничего не получилось"