Известный украинский кулинар и победитель проекта "МастерШеф" Евгений Клопотенко разместил в своем Instagram новую публикацию, в которой показал, как приготовить вкусные куриные крылышки с барбекю.

"Куриные крылышки барбекю с он дьюти тудей. Будет настолько инкредибл, шо вы не сможете себя сдерживать. Ведь крылышки по моему рецепту такие охринезные, что их можно есть только неприлично. Не блокировать зверя внутри себя. Вот прямо вгрызаться и пачкать пальцы и лицо. В конце вы, правда, будете больше похожими на героев хорроров. Но кого-то это волнует. Действовать сложно не надо. Даже соус барбекю - это изи. Пять ингредиентов, и вы обладатели этого мира.

Что делать. Берете крылышки, смазываете растительным маслом, солите и запекаете. После того, как крылышки запеклись, выкладываем их на противень, добавляем немного темного пива, чернослив (для копченого вкуса), соевый соус, несколько ложек кетчупа, немного меда, смешиваем и держим на медленном огне, пока соус не загустеет. Затем едим и сходим с ума от насыщенного копчено-хмельного вкуса и нежного мяса. Цем", - написал Клопотенко.

Ранее мы писали о том, что Евгений Клопотенко приготовил легкую закуску, которая под силу каждой хозяйке: "Будем жарить сыр".

Напомним, Евгений Клопотенко заморочился над индийскими хлебцами наан: "Сейчас научу вас".

Популярные статьи сейчас

Подорожает не только электроэнергия: коммуналка станет неподъемной ношей

Платежки за май не порадуют: поставщик газа повысил тариф

Змеи пошли в атаку на украинцев: как предотвратить укусы и существует ли эффективный антидот

Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, Евгений Клопотенко приготовил блины с оригинальными начинками: "Яйца фигачьте о лоб".

Также портал Знай.ua писал, что приготовить на ужин: Клопотенко показал спагетти с митболами в томатном соусе.