В субботу, 27 марта, на телеканале "СТБ" состоялся 8 выпуск кулинарного проекта "МастерШеф. Профессионалы"-3. Узнаем, кто боролся за место в шоу и как прошла битва черных фартуков.

В новом выпуске ради блюд, которые называли судьи, участники называли компромиссы, на которые готовы пойти ради него. Так, из вариантов кулинары отказывались от плиты, теряли 10 минут рабочего времени или обязательно добавляли в блюдо ливерную колбасу.

Во втором конкурсе за неделю они должны были для гостей приготовить из растительных продуктов бургеры, которые было бы сложно отличить от мясных. Они старались сделать котлету, которая должна максимально быть похожей от настоящей мясной по текстуре, вкусу, цвету и запаху.

На битве черных состязались за свое место на проекте Лида, Руслан, Николай Овчаренко и Виктор Шайдецкий. Под барашками каждого из кулинаров ждало свое блюдо: у Лиды ― равиоли, у Руслана ― сибас с крем-сыром, у Виктора ― такос с говядиной, а у Николая ― индонезийский наси-горенг.

Им нужно было повторить оригинальное блюдо, однако кладовая с девайсами была закрыта. У них была микрокухня.

Популярные статьи сейчас

Украинцам снова заплатят 2200 гривен: шанс подготовиться к зиме

Украинцам выплатят немалую компенсацию: деньги будут поступать три месяца

Украинцы могут остаться у разбитого корыта: что будет с пенсиями

Новый налог на жилье опустошит карманы украинцев: сколько придется заплатить

Показать еще

За 1,5 часа они должны были создать мини-копию известного блюда. И все прекрасно справились с этим непростым заданием, судьи отметили, что по вкусам блюдо было 1:1 с оригиналом, а Эктор похвалил участников за тонкую работу и выдержанные вкусы.

Ранее мы сообщали, судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво вывалил крепкие бицепсы, девочки облизываются

Как сообщал "Знай.ua", Татьяна Литвинова из МастерШеф призналась, как всегда оставаться красивой, рецепт на миллион.

Также "Знай.ua" писал, что "МастерШеф. Профессионалы" выпуск 7: кто стал грязнулей и вылетел с кухни проекта.