Популярная украинская актриса театра и кино Ольга Сумская, которая играла в нескольких фильмах студии "Квартал 95", активный пользователь социальной сети Instagram, где часто делится с фанатами яркими моментами из жизни.

54-летняя звезда разместила в своих Insta Stories свежую фотографию для постоянной рубрики "Смак дня", в которой она показывает рецепты любимых блюд.

Ольга Сумская, фото c Instagram

В этот раз Ольга подсказала крутую идею полезного завтрака для всей семьи. Так, актриса предложила подписчикам добавлять в овсяную кашу миндаль и грушу, для вкуса и красивого вида можно добавить мяту, корицу и сгущенку.

рецепт Ольги Сумской, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

"Укрпочта" угодила в скандал с мертвыми пчелами: миллионы тел в пакете

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Ольга Сумская показала, как готовит вкусное овсяное печенье, которое не содежит сахара, яиц и масла. Зато в качестве главного ингредиента тут банан, это идеально подойдет тем, кто соблюдает Пост перед Пасхой.

Напомним, Ольга Сумская приготовила деруны с особой начинкой. Оказывается, такое блюдо можно легко приготовить и на него не требуется много времени. Сумская подробно описала рецепт дерунов и продемонстрировала, как жарит их на сковородке.

Как сообщал портал Знай.ua, Ольга Сумская приготовила ореховые вкусняшки, незаменимые в Великий пост: Роксолана знает, что делает.

Также портал Знай.ua писал, что Ольга Сумская показала свое утро: чем завтракает Роксолана.