Куриная домашняя колбаса быстрого приготовления - это идеальный рецепт для тех, у кого нет много времени. Однако есть желание приготовить что-то вкусное и полезное из натуральных продуктов.
Рецептом приготовления быстрой куриной колбасы в домашних условиях поделился телеграм-канал "Кухня по-мужски". Колбаса получается нежная и очень вкусная.
Ингредиенты:
- 1 кг бедра куриного (без костей);
- 7-8 зубчиков чеснока;
- 0,5 ч. л. перец черный (молотый);
- 0,5 ч. л. приправы для курицы;
- 2 ст. л. майонеза;
- 15 г желатина
ТЦК превышают полномочия: можно ли снимать на камеру
Мобильная связь становится роскошью: Киевстар ошеломил абонентов обновленными тарифами
Свет появится, но не везде: сколько дней понадобится на восстановление энергосистемы
Пенсионерам будут доплачивать за возраст: кому увеличат выплаты автоматически
Приготовление:
Куриное мясо помыть, обсушить и порезать вместе с кожурой на кубики размером 1,5 - 2 см, чтобы не получилось слишком мелко. Теперь вдавить в фарш чеснок. Добавить перец, приправу для курицы и тщательно перемешать.
Далее добавляем 2 столовые ложки майонеза и хорошо перемешиваем фарш. После этого в фарш всыпаем 15 г желатина и еще раз перемешиваем. Формируем колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку. Заворачиваем его в колбаску. После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой". Запекаем в разогретой духовке в течение 1 часа при температуре 180 градусов. Когда колбаска остынет, ставим ее в холодильник до утра.
Напомним, заменят вареники со сметанкой: картофельные крученики с лучком наскоро. Это блюдо станет отличной альтернативой вареникам
Как сообщал портал "Знай.uа", аппетитный бургер без мяса для постящихся: нереально вкусно и полезно. Отличная идея, чтобы насладиться чем-то аппетитным в период Великого поста
Также "Знай.uа" писал, лучшие рецепты теста, которые сэкономят ваше время: дрожжевое, бисквитное, слоеное и песочное. Они выручат, когда хочется быстро приготовить что-то вкусненькое