Популярный украинский юморист, резидент студии "Квартал 95", ведущий шоу "Лига смеха" Евгений Кошевой буквально на днях отпраздновал свой 38-й день рождения. Теперь пришло время для признаний, комик рассказал, как прошел его праздник, учитывая, что в Киеве действуют строгие ограничения связанные с локдауном.

В среду, 7 апреля, актеру студии "Квартал 95" исполнилось 38 лет. Первую половину праздничного дня артист провел на работе, так как полным ходом идет репетиционный процесс предстоящего концерта. Несмотря на то, что зрителям вернули деньги за билеты и в зале никого не будет, актеры продолжают выполнять свою работу и репетировать.

Об этом стало известно благодаря новому сюжету "Светской жизни" с Екатериной Осадчей под названием "Как локдаун влияет на настроение Евгения Кошевого". Сюжет уже доступен в сети YouTube.

Евгений Кошевой был очень удивлен тем, как встретили его коллеги. Звезду поздравляли в комнате, украшенной шарами, подготовили торт, подарки и конфетти. Комик остался в восторге от поздравительного мероприятия от коллег и друзей.

Евгений Кошевой, скриншот видео

Популярные статьи сейчас

Замену солистки Go_A накануне "Евровидения" оценили в сети: "Выучила украинский за 2 часа"

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

Пышногрудая звезда Playboy покрасовалась 10-м размером на безлюдном пляже

"Животик уже не скрыть", - Потап показал фигуру Насти Каменских в купальнике

Показать еще

"Это было очень неожиданно, я приехал как всегда на репетицию, а меня встречают камеры, шарики и свечи. Вроде и не юбилей, но очень приятно, что все так позаботились и все организовали. Люблю всех", - отметил в интервью Евгений Кошевой.

Вечер Евгений Кошевой провел в кругу семьи. Учитывая карантинные ограничения и занятость на работе большого празднования не было. Также Евгений Кошевой рассказал о том, к какому косметологу ходит и думает, что "до старости осталось лет пять".

Ранее сообщали, Александр Пикалов из "Квартал 95" рассказал про свою смерть: "Венок никто не подарил".

Как сообщал Знай.ua, Евгению Кошевому из "Квартал-95" устроили утро счастья с виски и яблоками: "Очень доволен".

Знай.ua писал, Александр Пикалов из "Квартал 95" вывалил "достоинство" прямо на съемках: "Чакра открылась".