Участниц откровенной фотосессии на прозрачном балконе в Дубае отпустили из тюрьмы и они уже прилетели домой, в Украину. Они пробыли в тюрьме 9 дней.

Сразу после освобождения появилось видеосообщение от одной из девушек, которая свободно шла по улице.

"Фарту масти, ментам — по пасти, ребята! Я откинулась. Спасибо всем, кто переживал за меня, скоро будут подробности, истории драки за хлеб и прочее. Всех люблю, целую", - говорит девушка.

Также одна из участниц скандальной фотосессии рассказала о том, что происходило и развеяла слухи вокруг этой истории и уточнила, что "никаких эскортниц" среди них не было, а были "девочки, максимум снимавшиеся для Playboy".

Она утверждает, что некоторых её подруг "посадили в тюрьму" в Дубае просто из-за нарушения карантинных норм, а не из-за вызывающего поведения.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая звезда Playboy покрасовалась 10-м размером на безлюдном пляже

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

Занавеска Укрзализныци не выдержала гнева кота: "Обезвредил хр*нь"

Показать еще

Девушка призналась, что ей сейчас непросто и больше всего удивилась и возмутилась тем, что ее нет на фотографиях на балконе. Она утверждает, что не выходила на балкон голая, а некоторые и вовсе оказались за решеткой, потому что там находились и таким образом нарушали карантинные нормы.

Ранее мы сообщали, украинки порадовали арабских шейхов голыми прелестями в Дубае, грозит тюрьма.

Как сообщал "Знай.ua", семья одной из абсолютно голых украинок в Дубае не знала о похождениях дочери, работала якобы моделью.

Также "Знай.ua" писал, что абсолютно голые украинки задержаны в Дубае, по законам шариата им грозит тюрьма.