Стало известно, что двукратный чемпион мира по тяжелой атлетике Симон Мартиросян сбил человека на дороге в Ереване.

Как сообщает Telegram-канал "Sputnik Армения", дорожно-транспортное происшествие произошло в понедельник, 12 апреля, на проспекте Аршакуняц рядом с торговым центром Yerevan Mall.

Армянский чемпион совершил наезд на мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. Отмечается, что Мартиросян не покидал место происшествия и вызвал "скорую".

Однако пострадавший скончался по дороге в больницу. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, сейчас ведется следствие.

Симон Мартиросян, фото Риа новости

Популярные статьи сейчас

Потап ошарашил признанием о расставании: "Начали снимать розовые очки"

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Симон Мартиросян выступает в весовой категории до 109 килограммов. Помимо двух побед на чемпионатах мира, в его активе две победы на чемпионатах Европы, а также серебряная медаль Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро.

Ранее мы писали о том, что 16 марта ушел из жизни защитник петербургского МХК "Динамо" Тимур Файзутдинов. 19-летний хоккеист скончался от последствий травмы, полученной во время матча.

Напомним, скончался олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Виктор Куренцов. За свою жизнь он установил 26 мировых рекордов, стал чемпионом и призером Олимпиады и бесчисленное количество раз выигрывал международные первенства.

Как сообщал портал Знай.ua, умер звезда "Твин Пикс" Уолтер Олкевич: был годами прикован к постели из-за ошибки врачей.

Также портал Знай.ua писал, что в Российской Федерации погиб известный боец смешанного стиля (ММА) Алан Хадзиев в результате поножовщины в ресторане.