В среду, 21 апреля, в Киеве на ведущего "Телебачення Торонто" Романа Винтонива (Майкл Щур) совершили нападение из-за замечания на дороге.

Журналист обратился к людям на самокатах с просьбой соблюдать правила дорожного движения, а взамен получил удар в голову и травму глаз. Об этом Майкл Щур сообщил на своей странице в соцсети Facebook.

По его словам, неприятный инцидент произошел около 13:50-13:55 на перекрестке улиц Ярославов Вал и Ивана Франко. Ведущий "Телебачення Торонто" хотел пропустить людей на самокатах, но в ответ на замечание они распылили ему в глаза газ из баллончика и ударили по голове.

Майкл Щур, фото: youtube

"Я остановился, чтобы их пропустить. Потому что ехали они хорошо так и, как я видел, не тормозили. Первый проехал мимо меня. Когда второй поравнялся со мной, я ему громко рявкнул: "Пропускай пешеходов", - рассказал Майкл Щур.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Алина Гросу показала, как изменилась с детства и школы: повзрослела в 13 лет

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Показать еще

"Надеюсь этого ''самокатный'' дурака найдут...", "Майкл, самокаты с жпс трекингом, использование с аутенфикацией, ведь налом не заплатить. Если знаешь компании самокатов и есть заявление у копов, место и время, то лицо установить 2 минуты...", - реагируют на происшествие пользователи соцсети.

Напомним, на ведущего "Телебачення Торонто" Майкла Щура напали несколько десятков "традиционных" парней.

Как сообщал портал Знай.ua, ведущего "Телевидения Торонто" Майкла Щура неожиданно "окружили" довбни: "Мне так надо".

Также портал Знай.ua писал, что толпа разъяренных украинских фанатов напала на директора стадиона, били не глядя: "Руки держите, шобы..."