Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка выступила в своем Instagram с заявлением и поддержкой в сторону Ани Лорак.

Ани Лорак в одном из недавних интервью рассказала, что продюссер Контантин Меладзе предлагал ей интимные отношения в обмен на продвижение карьеры.

"Пост в поддержку Ани Лорак @anilorak. Женщины всего мира, которые не боятся говорить правду, на твоей стороне", - написала Полякова под видео.

Певица утверждает, что такое предложение об интимной близости в обмен на продвижение по карьере ей тоже поступало от Константина Меладзе.

"Пост-поддержки певице Ани Лорак, которая в одном из откровенных интервью рассказала историю и рассказала о том, что продюсер Константин Меладзе предлагал ей личные отношения взамен на продвижение по карьере. Ани наткнулась на хейт, на порицание от звезд коллег о том, что это ложь. Я хочу заявить, что я верю Ани Лорак и думаю, что она говорит правду только потому, что я сама получала такое предложение от этого же человека. Может это конечно повезло только нам. Или не повезло получить подобное предложение", - говорит Ольга.

Популярные статьи сейчас

Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах

Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты

Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль"

Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года

Показать еще

Полякова уверена, что об этом принято "молчать и принято замалчивать".

"И вообще, тема харассмента не считается чем-то порицаемым в нашем обществе. Это такая себе норма. Ну предложил мужчина женщине интим за какие-то продвижения. Ну молодец. Я бы попросила звезд не говорить о том, что это неправда, а позволить этой правде звучать. Она такая, эта правда. И нужно иметь смелость о ней заявить", - убеждена Полякова.

Ранее мы сообщали, дочь Оли Поляковой перевоплотилась в дерзкую рокершу, Машу не узнать.

Как сообщал "Знай.ua", Оля Полякова перед Пасхой рассказала Потапу о вере в высшие силы.

Также "Знай.ua" писал, что Полякова разгневала украинцев нежностями с Киркоровым.