Звезда "Женского квартала" Екатерина Никитина показала результаты тренировок по растяжке во время фестиваля "Весело" в Турции.

Соответствующий пост появился на ее страничке в Instagram.

Известно, что лишь несколько дней назад актеры "Квартал 95" вернулись из солнечной Турции, где радовали поклонников своим юмором и веселыми играми. Но, чтобы отдыхающие сильно не расслаблялись и поддерживали себя в форме даже во время отпуска, юмористка Екатерина Никитина дала несколько уроков по растяжке.

Пост Екатерины Никитиной в Instagram / скриншот

На своей страничке актриса "Женского квартала" показала кадры с динамичных утренних тренировок, на которых она учила других девушек растягиваться.

Популярные статьи сейчас

Подружка Елены Кравец Ирина Сопонару оголила грудь ради "Квартала 95": "Дорисовали?"

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

"Даже в Турции мне удалось найти применения своим знаниям и умениям в растяжке! И поделиться ими с кайфовыми ребятами!!! Спасибо Вам, что приходите ко мне!!!!❤️ Как же это прекрасно) Я счастлива, когда получаю подобные отзывы: «Класс, приду ещё!», «Спасибо, мне очень нравится!», «А завтра будет занятие!? Так круто». С удовольствием поделюсь и с вами, мои хорошие!", - написала Екатерина Никитина.

Чтобы закрепить результат, юмористка похвасталась и своим результатом, растянувшись в шпагате у бассейна. Для фото девушка надела соблазнительный красный купальник, который открывал ее ягодицы.

Пост Екатерины Никитиной в Instagram / скриншот

Напомним, что Екатерина Никитина станцевала в мини-шортах на шесте.

Как сообщал портал Знай.ua, звезда "Женского квартала" Никитина показала горячие танцы.

Также Знай.ua писал, что Екатерина "Никиткина" Никитина поделилась видео зажигательных танцев под трек "Чики" авторства Ивана Дорна.