Известная 29-летняя секс-символ, модель Playboy и фитнес-тренер из Сан-Франциско, США, Лэйси Кей Сомерс активно ведет страничку в Instagram и всегда не прочь порадовать многочисленных поклонников порцией горячих фото и видео.

Недавно знаменитость отправилась на каникулы, покоряя жаркие Карибы и выставляя множество пикантных фото и видео. Так, красотка показала, как весело начался ее день - девушка изучала лазурную воду на моторной лодке, примерив бикини цвета фуксии и прикрыв бедра полупрозрачной накидкой.

Звезда собрала волосы в две игривые косички и высовывала язык, демонстрируя еще и пышные ягодицы. Знаменитость даже высовывала голову из лодки, пока ей не наконец не удалось заметить дельфинов.

instagram.com/lacikaysomers/

Популярные статьи сейчас

Потап ошарашил признанием о расставании: "Начали снимать розовые очки"

Жена Виктора Павлика Репьяхова показала себя в три года: сразу понятно, на кого похож малыш

Маричка Падалко одобрила "взрослую" выходку своей дочери: "Разрешаете детям?"

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Показать еще

Стоит отметить, что Лэйси Кей Сомерс очень популярна в США, Instagram-аккаунт девушки насчитывает более 10,9 млн. фолловеров. До того, как стать моделью красотка выучилась на медсестру, однако работа казалась ей слишком скучной, поэтому теперь девушка зарабатывает на жизнь внешними данными. Звезда сотрудничает с культовым мужским глянцем Playboy, нередко знаменитость можно заметить и на ринге MMA, ведь Лэйси - востребованная ринг-герл.

Примечательно, что семья Лэйси французско-ирландско-немецко-английского происхождения. Кей Сомерс не забывает о творчестве, пробуя себя в роли певицы. Девушка в свободное время играет на фортепиано, танцует в студии, а также усердно занимается спортом, посещая фитнес-клуб и часто выставляя видео с различных тренировок.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ана Чери уместила массивную грудь и бедра в крошечное бикини.

Также знаменитость побывала в Италии, показав роскошные формы в откровенном купальнике.

А еще фитнес-модель Ана Чери в бикини натерла сочные формы маслом, блестят ярче солнышка.