Сегодня мы с вами разберемся с лучшим способом сохранения щавеля на зиму.
Это самый идеальный из всех известных вариантов - мы будем щавель консервировать, ведь он получается таким же, будто вы только получили его с грядки. И стоит только представить, какой вкусный борщик получается при его использовании - пальчики оближешь.
Для приготовления нам понадобится свежий щавель, один литр холодной воды, столовая ложка соли и столовый 6-процентный уксус в количестве 100 грамм. Начинаем именно с щавеля, его нужно нарезать достаточно мелко, потом плотно укомплектовать в стерильные банки. Следом, однако отдельно, добавляем в литр холодной воды одну стопку уксуса и столовую ложку соли. Жидкость перемешиваем и заливаем в банки доверху.
Гребут всех, даже с проблемами со здоровьем: ТЦК могут мобилизовать "временно непригодных" украинцев
Коснется клиентов всех банков: в Украине с 1 августа новые правила расчета картой
Оштрафуют без предупреждения: украинцам дали всего семь дней – кого уже ждут в ТЦК
Диплом на руки - повестка в дверь: ТЦК начнет охоту за студентами с июля - кто в зоне риска
Их нужно сразу же закатать и все. Готово! И из-за того, что щавель не проходит горячую обработку, он не теряет цвет и вкус, сохраняя их. И отлично хранится в банках, они никогда не взрываются.
Напомним, пенсионерка с внуком отправили на фронт вкусности, согретые любовью: "С Пасхой, дорогие!"
Как сообщал "Знай.uа", как замариновать капусту с кислинкой на зиму: уходит трехлитровыми банками. Если капусту заквасить правильно, она отлично заменит овощные салаты или консервацию.
Знай.uа писал, огурцы, маринованные с морковкой: необычная консервация на закуски и гарниры. Они получаются вкусные, хрустящие. И для начала нужно их помыть, а потом в течение нескольких часов вымочить.