Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

А недавно знаменитость заинтриговал забавным видео со съемок нового сезона шоу "Одного разу під Полтавою", где играет одну из главных ролей - харизматичного Юрчика.

Так, артист показал забавное совместное видео из закусилья с кумом Витей, которого играет Виктор Гевко. Шоумен примерил свою фирменную вышиванку, джинсовые шорты и ярко-красный фартук, выбежав из старенького автомобиля, пытаясь якобы догнать кума.

Когда же съемки отрывка закончились, Юрий принялся апплодировать сам себе, улыбался на камеру и шутливо отметил, что за эту коротенькую сцену достоин даже кинопремии "Оскар".

"Походу це Оскар... 😂😂😂"

Популярные статьи сейчас

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Индекс Биг-Мака: доллар в Украине должен стоить 11,5 гривен

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо и принялись комментировать публикацию: "Ви геніальний актор👏👏👏👏", "Восхищаюсь этим лысым человеком👏", "От уже, актер від Бога! 🔥🔥🔥😂", "А дальше, Хочу сказать спасибо маме, папе, жене и моей маленькой дочурке Лизи.. 🤣❤️👏👏👏😘😘😘", "Очень хотелось бы чаще смотреть как идут съёмки ,Вы молодцы 😍👏👏".

Напомним, Юрий Ткач превратился в Могилевскую и перетанцевал даже Яму

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Юрий Ткач из "Квартал 95" рассмешил "очень серьезным" занятием

Также портал "Знай.ua" писал, что Юрий Ткач из "Квартал 95" внезапно сменил национальность