Специалисты рассказали, как приготовить корейскую морковку. Отличный рецепт для хозяек.

Корейская морковь - это одно из популярных блюд на столе хозяйки. Сама по себе морковь является крайне дешевым и вкусным овощем, который обладает множеством полезных компонентов. При этом она после обработки в азиатском стиле она становится более острой и ее можно использовать в салатах или гарнирах. Рецепт ее приготовления на телеграм-канале "Мужская кухня".

Ингредиенты:

  • 400 г моркови;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • ½ ч. л соли;
  • 1 ст. л сахара;
  • ½ ч. л черного молотого перца;
  • ⅓ ч. л молотого кориандра;
  • 2 ст. л уксуса;
  • 30 мл растительного масла.

Алгоритм приготовления данного блюда.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры автоматически получат надбавки в сентябре

Срок до 31 декабря: пенсионеров призвали сделать это, чтобы не потерять пенсию

"Территории не вернем": украинцев призвали готовиться ко второй войне

Станет главным полем боя: генерал назвал город, на который рф готовит масштабное наступление

Показать еще

Морковь натирается на терке. Можно использовать специальную для корейской моркови или просто натереть мелкими кусочками. Затем мы выдавливаем пять зубцов чеснока, а затем добавить соль и сахара, молотый перец, кориандр не перемешивая. Все это мы заливаем двумя столовыми ложками уксуса.

Грибы по-корейски, фото: кадр из видео

Затем следует разогреть в небольшой кастрюле растительное масло и вылить на него различные специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками.

Грибы по-корейски, фото: кадр из видео

Закрываем крышкой и ставим в холодильник приблизительно на четыре часа.

Ранее сообщали, Клопотенко подсказал украинцам, что делать с вишнями и базиликом: "вынимать из них душу".

Как сообщал Знай.uа, вкусно и полезно: домашняя сгущенка всего за 15 минут.

Знай.uа писал, нежная чесночная суп по рецепту Галицкой блогера пани Стефы.