Специалисты рассказали, как приготовить корейскую морковку. Отличный рецепт для хозяек.
Корейская морковь - это одно из популярных блюд на столе хозяйки. Сама по себе морковь является крайне дешевым и вкусным овощем, который обладает множеством полезных компонентов. При этом она после обработки в азиатском стиле она становится более острой и ее можно использовать в салатах или гарнирах. Рецепт ее приготовления на телеграм-канале "Мужская кухня".
Ингредиенты:
- 400 г моркови;
- 5 зубчиков чеснока;
- ½ ч. л соли;
- 1 ст. л сахара;
- ½ ч. л черного молотого перца;
- ⅓ ч. л молотого кориандра;
- 2 ст. л уксуса;
- 30 мл растительного масла.
Алгоритм приготовления данного блюда.
Цены рекордные, но будет дороже: нерадостные прогнозы для владельцев авто с ГБО
Подростки изуродовали женщину и сбросили ее со скалы: самого старшего преступника казнили с помощью пыток
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
Украинцам приготовили новые выплаты: кто будет получать 4500 грн ежемесячно
Морковь натирается на терке. Можно использовать специальную для корейской моркови или просто натереть мелкими кусочками. Затем мы выдавливаем пять зубцов чеснока, а затем добавить соль и сахара, молотый перец, кориандр не перемешивая. Все это мы заливаем двумя столовыми ложками уксуса.
Затем следует разогреть в небольшой кастрюле растительное масло и вылить на него различные специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками.
Закрываем крышкой и ставим в холодильник приблизительно на четыре часа.
Ранее сообщали, Клопотенко подсказал украинцам, что делать с вишнями и базиликом: "вынимать из них душу".
Как сообщал Знай.uа, вкусно и полезно: домашняя сгущенка всего за 15 минут.
Знай.uа писал, нежная чесночная суп по рецепту Галицкой блогера пани Стефы.