Реалити-шоу "Холостяк-11" далеко не всех удовлетворило своим финалом. Так, Михаил Заливако отдал предпочтение Анне Богдан, а не любимице публики - Юлии Бельченко, которая получила прозвище "Зайка".

Юля частенько радует своих поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью во время и после проекта следят более 200 тысяч человек.

Сейчас красотка решила откровенно ответить на вопрос, который сильно интересует ее поклонников.

Так, Бельченко в своих Stories решила поотвечать на различные вопросы подписчиков и одним из них спросил, был ли у нее интим с Михаилом Заливако на проекте.

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

"Друзья, я рассказывала человеку про судочки и гречку. Какой секс?"— ответила Юля "Зайка".

Напомним, во время шоу между Юлей и Михаилом была особая "химия". Они всегда много целовались. А уже перед самым финалом у них было романтическое свидание в комнате с огромной кроватью.

Из-за этих деталей телезрители начали подозревать, что у Заливако и "Зайки" мог быть интим на проекте.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Юля "Зайка" из "Холостяка" проговорилась о смертельной болезни: "Никто не застрахован". Недавно "Зайка" затронула очень важную тему в соцсетях – онкологию. Девушка сопроводила пост откровенной фотографией, на которой она изображена полуобнаженной.

Как сообщает портал «Знай.ua» За Юлю Зайку болели миллионы, а Заливако выбрал Богдан: чем запомнилась самая яркая участница "Холостяка". Эта девушка поразила всех и никого не оставила равнодушным

Также «Знай.ua» писал, что Абсолютно голая Юля "Зайка" оказалась в ванне подруги после "Холостяка": целовалась с ее "другом". Юля "Зайка" поделилась идеей для времяпрепровождения с подругой