Известная секс-символ, 27-летняя модель с 10-м размером груди из Майями, США, Даниель Айяла активно ведет страничку в Instagram и всегда не прочь порадовать многочисленных поклонников порцией горячих фото и видео.

Знаменитость выставила серию соблазнительных фото, похваставшис веселыми выходными на одном из пляжей Майями, где Даниель купалась в лазурной воде и с удовольствием принимала солнечные ванны. Так, девушка прохлаждалась в одном из баров, где пила коктейль, сидя за стойкой в мини-бикини неоново-оранжевого цвета.

При этом красотка распустила длинные каштановые волосы и продемонстрировала пышную грудь с различных ракурсов. Звезда призналась, что помимо коктейля заказала стаканчик острой специи.

Стоит отметить, что Даниель Айяла очень популярна в США, Instagram-аккаунт девушки насчитывает более 5,2 млн. фолловеров. О девушке известно не так много, ведь личную жизнь красотка хранит за семью замками, радуя поклонников лишь красивыми и соблазнительными фото. Даниель - визажистка, а также ярая любительница собачек, дома у нее живут сразу два золотистых ретривера - Соник и Броуди.

Девушка не считает себя моделью или инфлюенсером, а также не проводит изнурительные тренировки в спортзале, а лишь мотивирует поклонников любить себя такими, какие они есть. Вопрос, который взволновал мысли большинства людей, которые впервые увидели откровенные кадры Даниель - настоящая ли у красотки грудь.

Популярные статьи сейчас

Главный санврач Украины Кузин предупредил о новом локдауне и третьей волне ковида - "Он не исчезнет"

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

Звезда утверждает, что такими пышными формами ее наградила природа, однако знаменитости приходится делать подтяжку груди, ведь быть обладательницей массивных "арбузиков" не так просто, как кажется.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что юная модель распахнула халатик и позволила рассмотреть свой "10-й размер"

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще Анастасия Квитко померялась ягодицами со своим "клоном" из Австралии