Популярная украинская певица Ани Лорак (Каролина Куек) частенько радует поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 7 миллионов человек.

Совсем недавно, 9 июня 2021 года ее маленькая дочь София, отцом которой выступает бывший супруг исполнительницы Мурат Налчаджиоглу, праздновала День рождения (10 лет). А ее мама ежедневно, по сей день продолжает показывать различные снимки времяпрепровождения с любимой малышкой.

Ани Лорак, фото: Instagram

К примеру, 13 июня 2021 года, исполнительница показывала, какой огромный торт купила в честь Дня рождения Софии. А сейчас Ани Лорак решила заговорить о детстве и попытаться объяснить, что же это такое. По ее словам, это довольно важный период в жизни, в течение которого в людей закладывается вера друг в друга, а также в добро и чудеса.

Ани Лорак, фото: Instagram

"Детство — очень важный период жизни. Именно в юном возрасте в нас закладывается вера в людей, в добро и чудеса❤️ Спасибо команде @moreshowcom за помощь в организации нашего красочного юбилея🎈 Детский смех не утихал ни на минуту🙏🏻🎉", - пишет Ани Лорак в публикации.

"Как же быстро летит время.. Пусть будет счастлива!❤️", "Еще один незабываемый день 🥰🔥", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Главный санврач Украины Кузин предупредил о новом локдауне и третьей волне ковида - "Он не исчезнет"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

Напомним, Ани Лорак показала, какого гиганта купила дочери Мурата: "Пусть будет счастливой"

Как сообщал "Знай.uа", Ани Лорак замечена с чемоданом и неизвестным мужчиной в отеле: "Еду домой"

Знай.uа писал, бывший Ани Лорак Мурат забрал дочь к себе и показал шалости в ванной: мама бы не позволила