Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко частенько радует своих поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 8,3 миллионов человек.

14 июня 2021 года знаменитость празднует свой 31 День рождения, однако в этот же понедельник скончался ее любимый дедушка Алексей. До этого момента Регина решила улететь со всем одесским семейством в Турцию и оставить Влада Топалова дома, восстанавливаться после тяжелой операции.

Регина Тодоренко, instagram.com/reginatodorenko/

А сейчас Тодоренко призналась, что все же нужно давать себе возможность дурачиться и веселиться от души, даже когда пошел четвертый десяток. Телеведущей делают макияж, а она в это время решила спеть какую-то восточную песню, изначально извинившись за акцент.

"Когда пошёл 4й десяток, хочется себе позволять дурачиться и веселиться от души) ❤️ Простите за мой акцент 🙈😆) Надеюсь, клип на песню #РОМЧИК вас приятно удивит) Soon на моем", - пишет Регина Тодоренко в публикации.

Регина Тодоренко, фото: Instagram

"Извините, но я смотрела на брови визажиста.. Что происходит с модой... 😢", "Когда уже женщины перестанут оправдываться за возраст и ставить себя в рамки, что можно и нельзя женщине определенного возраста", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Регине Тодоренко - 31: Влад Топалов поразил жену романтическим сюрпризом

Популярные статьи сейчас

Владимир Остапчук выбрал необычную "кличку" для своей жены: "Англо-ведьма"

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", Регина Тодоренко потеряла самого родного мужчину в день рождения: "Покойся с миром"

Знай.uа писал, Регина Тодоренко увезла самых родных из Одессы в Турцию: Влад Топалов остался в РФ