В Днепре возле одного из популярных супермаркетов травмировался несовершеннолетний. После этого ему пришлось делать прививку от столбняка.
Об этом сообщает Телеграм-канал "Черный Список".
Так, стало известно, что в Днепре при посещении супермаркета АТБ, который расположен на проспекте Слобожанский, 18, пострадал несовершеннолетний ребенок.

Парень травмировался возле АТБ, фото: "Черный список"

Парень шел в магазин и случайно наткнулся на конструкцию ограждения вентиляторов, когда проходил по узкому тротуару. В результате этого несовершеннолетний разрезал плечо об ограждение.

Парень травмировался возле АТБ, фото: "Черный список"

"Проходя по узкому тротуару, парень разрезал плечо об острую конструкцию ограждения вентиляторов", - сказано в сообщении Телеграм-канала "Черный список".

Парень травмировался возле АТБ, фото: "Черный список"

Рана оказалась глубокой, поэтому родителям парня пришлось везти его в ближайший травмпункт. Медики осмотрели пострадавшего, зашили рану и наложили повязку. Сейчас парень чувствует себя нормально.

Парень травмировался возле АТБ, фото: "Черный список"

Популярные статьи сейчас

Алек Болдуин застрелил операторшу родом из Украины на съёмках фильма "Ржавчина" и ранил режиссера

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще
Чтобы избежать заражения, родители несовершеннолетнего приняли решение сделать ему еще и прививку от столбняка.

Напомним, что из-за ошибки акушера роженице удалили важный орган: светит до 5 лет. Акушер-гинекологу частной клиники сообщили о подозрении

Как сообщал портал "Знай.uа", молния попала в подводу с людьми: подросток в реанимации, лошадь на том свете. При попадании молнии лошадь умерла моментально, а мужчин разбросало в разные стороны.

Также "Знай.uа " писал, что подростка забрали из школы с простреленной головой, причины трагедии поражают. По прибытию медики определили, что подросток находился в критическом состоянии без сознания с нарушением дыхания и кровотечением.