Настоящее лето уже за окнами украинцев. В эти жаркие дни, иногда, даже не хочется лишний раз перенапрягать свою пищеварительную систему. Люди питаются лишь самым необходимым и достаточным количество жидкости. Однако вечера бывают прохладными, и именно для таких моментов у нас есть замечательный рецепт, который можно проверить на кухне.

На этот раз мы разберемся, как быстро и вкусно приготовить ленивые вареники с кокосовой стружкой и клубникой.

Об этом рецепте стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Смачна хата".

Ленивые вареники с клубникой, скриншот: YouTube

Что нам нужно:

Популярные статьи сейчас

В Украине хотят избавиться от хрущевок: что ждет владельцев жилья

Отказ от повестки - не нарушение? Суд рассказал, кто будет прав

Тарифы на воду уже подняли: где будут платить дороже

Тарифный "сюрприз" для жителей многоэтажек: майские платежки заберут еще больше денег

Показать еще

- 350-400 г творог сухой зернистый;

- 1 яйцо;

- мед;

- 4 ст.л. муки + присыпать стол;

- кокосовое масло;

- кокосовая стружка;

- клубника/любые ягоды или фрукты.

Все банально просто да еще и с подручными средствами. Яйцо с творогом и по желанию с заменителем сахара, переминают пестиком для картофеля. Присыпаем стол мукой, половину теста выкладываем и постоянно присыпая мукой формируем длинную и тонкую колбаску.

Ленивые вареники с клубникой, скриншот: YouTube

Режем на дольки и с одной стороны немного прижимаем вилкой. Бросаем в присоленную кипяток и варим 2 мин после того, как вареники всплывут. Вынимаем их в тарелку, добавляем кокосового масла и меда. Посыпаем кокосовой стружкой, выкладываем сверху ягоды. Приятного тебе аппетита!

Ранее сообщали, Павел Зибров показал украинцам себя настоящего - "Каштановый плантатор и пчелиный магнат".

Как сообщал Знай.ua, идеальный густой джем из вишни на зиму: готовим по простому рецепту.

Знай.ua писал, шикарное варенье из смородины: запах разлетится по дому и соседи захотят рецептик.