Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и Instagram, очень часто радует многомиллионную аудиторию фото и видео в соцсети.

Многие украинцы полюбили телезвезду именно за ее простоту и крутое чувство юмора. Недавно 33-летняя Никитюк показала в своих Insta Stories закулисье съемок нового сезона шоу "Хто зверху", в котором является соведущей Сергея Притулы.

На кадрах Леся позирует в красивом твидовом платье темно-синего цвета и шляпке, как у Кати Осадчей. На камеру ее снимает коллега Александр Педан.

"Это новый сезон "Хто зверху"! Новый канал, Сашка Педан, Сергей Дмитриевич Притула, Леся Никитюк – стартуем!" - сказала телеведущая.

Леся Никитюк, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Главный санврач Украины Кузин предупредил о новом локдауне и третьей волне ковида - "Он не исчезнет"

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

Леся Никитюк, скриншот с Insta Stories

Леся Никитюк, скриншот с Insta Stories

Леся Никитюк, скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Леся Никитюк в купальнике показала гигантский живот и стала мемом: вот как нужно веселиться летом.

Напомним, Леся Никитюк вернула Instagram и закрыла рот хакеру: "Понимаю, кто это сделал".

Как сообщал портал Знай.ua, Леся Никитюк с лицом Гордона перепугала украинцев в Іnstagram: "П**да тебе".

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк призналась, что зарабатывает больше парня: "Ф*гово однозначно". Телеведущая задалась вопросом, как сохранить отношения с парнем, который зарабатывает меньше девушки.