Известный украинский кулинар и популяризатор украинских гастрономических традиций Евгений Клопотенко приготовил оригинальное блюдо из молодого картофеля.
"Бесит, что картошка каждый год вновь молода и популярна, а ты нет. Но что поделаешь. Не можешь превзойти врага - съешь его. Рецепт я дам.", - написал кулинар.
Приготовление молодого картофеля
Должны появиться без повестки: кого ждут в ТЦК с 1 апреля
Вместо отключения - ежедневная пеня: коммунальщики предупредили должников
Показатели счетчика уже не аргумент: украинцев заставляют платить за свет больше, чем "накрутили"
Елена Зеленская удивила украинцев своими ногами, но объяснила, почему так произошло
Сперва картошку нужно обжарить на растительном масле на разогретой сковородке. Далее добавьте хороший кусок сливочного масла и специи. Лучший картофельный микс по словам Евгения Клопотенка: соль, паприка, кориандр, сушеный репчатый лук и чеснок, немного сахара для баланса вкусов, куркума, базилик, перец (черный и красный острый), пажитник, имбирь, мускатный орех, лавровый лист, тмин.
"Так вот, когда добавите специи и картофель покроется золотистой корочкой стыда за свою неотразимость, то отправьте его в духовку. 180 градусов, 20-30 минут. Лучшего способа приготовить эту малышку вы не найдете. Она будет внутри такая нежная, будто вас боженька погладил по небу. Чмок.",- поделился он.
Напомним, Евгений Клопотенко охладил мозг и нервы обычным кабачком: "Варить ничего не надо". Евгений Клопотенко показал интересный рецепт
Как сообщал портал "Знай.uа", сладости по новому рецепту Евгения Клопотенко сведут с ума: "едим и кричим от счастья". Евгений Клопотенко показал быстрый и вкусный рецепт сладостей
Также "Знай.uа" писал, домашний квас от Евгения Клопотенка освежит моментально: самый вкусный рецепт летнего напитка. Очень популярный освежающий напиток