Жительница поселка Песочин в Харьковской области стала жертвой обмана недопропорядочных продавцов магазина "Чудо-маркет", которые пробили на кассе полностью гнилую клубнику.

Как пишет Telegram-канал "Народный ревизор", красивые ягодки находились только вверху лотка, а посредине и на дне тары были только испорченные. В сети были опубликованны соответствующие фотографии.

"Клубничку заказывали? Девушка купила лоток с, как ей показалось, самыми красивыми ягодами. Прийдя домой покупательница увидела, что свежие ягоды были только вверху, а в средине и на дне тары – сплошная гниль и плесень. Тот самый случай, когда лучше покупать продукт на рынке – так хотя бы видно, что насыпают вам в лоток", - говорится в публикации.

скриншот

Ранее мы писали о том, что магазин под Киевом уличили в продаже продуктовых товаров, у которых уже давно вышел срок годности. В холодильниках обнаружили упаковки сосисок от известного украинского производителя, у которых закончился срок годности.

Популярные статьи сейчас

Киевлян готовят к коллапсу: отопления и воды может не быть до самой весны

Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь

Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен

Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года

Показать еще

Напомним, украинцам продают мясо прямо с грязного пола: обходите десятой дорогой. В Мелитополе Запорожской области продавцы продуктового магазина "Степной" хранят замороженые колбасы, копчения, сардельки и другие мясные продукты в обычных пакетах, которые валяются на грязном полу.

Как сообщал портал Знай.ua, украинцы в холодильнике супермаркета наткнулись на "махровую" колбасу: не бутерброд и не антибиотик.

Также портал Знай.ua писал, что киевлянин положил водку в морозилку и был ошарашен: "О качестве судите сами".