«МастерШеф. Селебрити» не перестает удивлять. На этот раз в 4 выпуске шоу, который вышел на экраны телевизоров 26 июня, состоялась битва самых ярких блондинок и брюнеток Украины.
Полем боя стала главная кухня страны. На ней схлестнулись в поединке Алена Шоптенко, Ирина Федишин и Светлана Вольнова, против них вышли брюнетки Надежда Матвеева, Мишель Андраде и Александра Зарицкая.
Первым конкурсом стала эстафета, во время которой обе команды готовили вареники с картофелем под грибным соусом. На все про все участницам выделили 40 минут. Самыми вкусными варениками похвалились брюнетки.
Второй конкурс - «Кулинарный крокодил». Алене Шоптенко и Александре Зарицкой показали блюда-оригиналы с указанием ингредиентов. Задача участниц – рассказать рецепт своей команде без слов.
Команде блондинок пришлось готовила виноградно-яблочные оладьи с финиковой пастой, а брюнеткам ― креветки в кокосово-томатном соусе. При этом брюнетки ошиблись - Надежда Матвеева забыла, что нужно очистить кишечник у креветок, и это заставило ее расплакаться прямо над плитой. Выиграли блондинки.
Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все
Плюс 2361 грн на карту ежемесячно: кто из пенсионеров в 2025 году получит солидный бонус
Кто не выполнит требования ПФУ – останется без пенсии: кому приостановят выплаты
Проработал 40 лет, а пенсия мизерная: в ПФУ обратилисб к украинцам, понравится не всем
В третьем конкурсе команды готовили фаршированные перцы под соусом бешамель, но за кухонный инвентарь пришлось бороться с противником. Обе команды справились с этим блюдом, но победа досталась тем, у кого получилось вкуснее - блондинкам.
В этом выпуске «МастерШеф. CELEBRITY» победителями стали: Алена Шоптенко, Светлана Вольнова и Ирина Федишин.
Напомним, рецепт салата "Оливье" без колбасы от судьи "МастерШефа": особенный ингредиент заставит пробовать еще и еще.
Как сообщал "Знай.uа", "МастерШеф. Профессионалы 2" - все тайные подробности об участниках кулинарного шоу.
Знай.uа писал, "МастерШеф. Профессионалы-3" финал: кто получил миллион гривен и работу в ресторане Владимира Ярославского.