Прямиком из столицы Российской Федерации, где ежедневно происходят очень странные события, пришли весьма тревожные новости. Так, в понедельник вечером, 28 июля, на Москву обрушился "суперливень" гроза, град и шквалистый ветер.

Об этом стало известно благодаря сообщениям местных СМИ.

Многие московские улицы сильно затопило из-за чего затруднено движение транспорта. В некоторых местах упали деревья. Кроме того, затоплены некоторые станции метро. Из-за чего приостановлено движение на двух ветках подземки.

Ливень даже затопил магазины. За несколько часов в городе выпало 70% месячной нормы осадков.

В разных округах Москвы сильный ветер привел к падению почти 30 деревьев, сообщил источник в экстренных службах. По это же причине обрушилась часть крыши на здании на улице Правды.

Популярные статьи сейчас

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

Собака, похожая на пельмень, рекордно похудела: такое под силу не каждому человеку

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Фрагменты металлического шифера и деревянные перекрытия упали на припаркованные автомобили, в том числе каршеринга. Кроме того, оказались оборваны линии электропередачи.

Попадание молнии привело к пожару двухэтажного строения в Новой Москве, около поворота с Варшавского шоссе в деревне Ясенки, рассказали здесь же. Его площадь составила 80 кв. метров.

Башенный кран рухнул из-за непогоды в подмосковном Раменском, пострадавших нет, сообщили в экстренных службах. В целом, сообщили в Гидрометцентре РФ, погода в Москве и Подмосковье будет неустойчивой до конца недели из-за деятельности циклона. Небольшие дожди прогнозируются каждый день.

Ранее сообщали, на головы киевлян обрушился град: горошины размером с яйцо.

Как сообщал Знай.ua, жара в Киевской области сменилась штормом и градом с яйцо: ураган по всей территории.

Знай.ua писал, дома, авто и огороды - под водой: сильный ливень и ураган под Киевом прорвали сразу несколько дамб.